19/11/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus Nazionale. La sostenibilità nel settore zootecnico |
26/09/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus Nazionale. Il ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare |
17/06/2025 |
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar. L’impatto dell’Italian sounding sul settore dell’agroalimentare |
11/06/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. L’origine doganale dei prodotti |
28/05/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. La qualità dell’acqua. Il Decreto Legislativo 23 febbraio 2023, n. 18 |
14/05/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Chimica nascosta, la filiera del legno: cenni sul REACH, CLP, Sicurezza generale, Biocidi e MOCA |
14/05/2025 |
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Emilia Romagna. Prodotti lattiero caseari Lo stato dell’arte tra sicurezza ed etichettatura |
09/04/2025 |
Seminario |
Sala Conferenze Unioncamere Calabria Via Delle Nazioni 24, 88046 Lamezia Terme (CZ) |
Seminario Calabria. Etichettatura dei prodotti alimentari |
09/04/2025 |
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Il Regolamento 2023/1115 sulla Deforestazione (EUDR) |
26/03/2025 |
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu |