Programma 1°giorno Quadro normativo di riferimento per l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari Pratiche leali d’informazione e requisiti generali Le indicazioni obbligatorie, con approfondimenti su: Allergeni QUID TMC e data di scadenza Paese di origine o luogo di provenienza e l’ingrediente primario Dichiarazione nutrizionale e NutrInform Battery 2°giorno Vendita a distanza Disposizioni nazionali sui prodotti sfusi e B2B Cenni alle informazioni facoltative Aggiornamenti normativi Destinatari: È rivolto a Chimici, Biologi, Tecnologi alimentari, Tecnici della prevenzione, Responsabile Igiene Industriale, Consulenti e Professionisti della Sicurezza Alimentare, Responsabili ed Operatori del Servizio Prevenzione e Protezione RSPP, della Qualità, Ambiente e Sicurezza, dell’Igiene Industriale, Tecnici di laboratorio, Agronomi, Agrotecnici, Auditor che operano nelle filiere agroalimentari. Costo:
•CORSO PER CREDITI ECM: ✈ 160+IVA=✈ 195,20
•COSTO CREDITI ECM E AGGIORNAMENTO RSPP: ✈ 170+IVA=✈ 207,40
•COSTO CORSO PER PARTECIPANTI UDITORI QUINDI SONO COLORO CHE NON SONO NÈ AI CREDITI ECM NÉ AGGIORNAMENTO RSPP: ✈ 100+IVA= ✈12