Seminario Aosta. La digitalizzazione dell’etichetta alimentare

12/11/2024
14:00 - 16:30

Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino propone un incontro di aggiornamento sull’etichettatura con casi pratici.

Il seminario è rivolto alle imprese e ai professionisti del settore alimentare e ha come obiettivo la disamina delle più recenti disposizioni relative alla fornitura di informazioni sugli alimenti al consumatore attraverso gli strumenti digitali. Saranno trattati gli obblighi relativi alla vendita a distanza e le novità in tema di etichettatura ambientale e di etichettatura dei prodotti vitivinicoli in quanto le norme comunitarie e nazionali hanno iniziato a regolamentare la digitalizzazione delle informazioni. Nel corso di questo incontro, studiato in collaborazione con esperti del settore, verranno illustrate le regole da seguire e come sfruttare al meglio questi i nuovi strumenti.

L’evento si terrà IN PRESENZA presso la sede della Camera valdostana delle imprese e delle professioni - Reg. Borgnalle, 12 - 11100 AOSTA. L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale. 

ISCRIVITI 

Documenti
Programma del seminario
pdf, 88.18 kB