Webinar Etichettatura delle conserve vegetali Stato dell’arte e aggiornamenti legislativi

21/11/2025
9:30 - 12:30

EVENTO RISERVATO ALLE IMPRESE DEL MOLISE

L’Azienda Speciale S.E.R.M. della Camera di Commercio del Molise – Partner della rete Enterprise Europe Network ed il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio Torino / Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizzano un evento online dedicato all’etichettatura delle conserve vegetali, rivolto alle imprese molisane del settore. 
Il webinar si propone di riepilogare le regole di etichettatura trasversali (per sott’oli, sott’aceti, pesti, creme vegetali e salse di verdure) e di settore per le conserve di frutta e di ortaggi (in particolare le confetture, i succhi di frutta, le conserve di pomodoro). Durante il webinar verranno presentate le modifiche previste dalla Direttiva “Breakfast”, recentemente recepita in Italia, e si farà cenno anche agli aspetti da considerare per la commercializzazione delle conserve vegetali nei Paesi dell’Unione Europea.

La partecipazione al webinar, riservata alle imprese del Molise, tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita 

ISCRIZIONE RISERVATA ALLE IMPRESE DEL MOLISE

 

Documenti
Programma del webinar
pdf, 155.268 kB