Webinar Food Safety per il mercato UK

15/02/2023
10:00

Il Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e RINA Agroqualità, propone un Webinar sulla tematica della Sicurezza Alimentare alla luce della recente entrata in vigore dello standard BRCGS 9.

Pubblicato per la prima volta nel 1998 in UK, lo standard BRCGS, adottato da oltre 22.000 siti in più di 130 paesi, è diventato uno dei più rappresentativi punti di riferimento per la sicurezza alimentare e principale standard sulla Food Safety per il mercato anglosassone.

Nell’ottica del miglioramento continuo, dal 1 febbraio 2023 è entrata in vigore la versione 9 che ha rafforzato i requisiti di cultura della sicurezza alimentare, frodi alimentari e food defence.

Lo scopo del webinar è di evidenziare le principali novità al protocollo di audit, analizzare le modifiche rispetto alla versione 8 ed illustrare i nuovi requisiti.

 

Documenti
Programma
pdf, 174.892 kB
Locandina
pdf, 149.897 kB
Relatore Avanzi
pdf, 3233.861 kB
Relatore Gullace
pdf, 538.08 kB
Relatore Varallo
pdf, 564.396 kB
Relatore Marchese
pdf, 2426.591 kB
Relatore Gramegna
pdf, 1026.394 kB
Video

Registrazione Webinar
Relatori: Cristian Avanzi - Cristina Giovannini Luca - Simona Gullace - Cesare Varallo - Silvana Marchese - Laura Gramegna