Webinar La filiera carne: tra tutela e valorizzazione

29/05/2023
9:30 - 13:00

Il Comitato provinciale di Torino per la lotta alla contraffazione e il Punto Impresa Digitale di Torino della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino propongono, nell'ambito del ciclo di incontri La tutela della PI nell’era di IMPRESA 4.0 un’occasione di approfondimento e di confronto sulla tracciabilità, la tutela e la valorizzazione della filiera carne.

Il webinar è studiato per rispondere alle esigenze di tutte le realtà imprenditoriali coinvolte nella filiera e nasce con l’intenzione di dare spazio a tutte le posizioni sull’argomento, per fornire a imprese e consumatori il quadro più chiaro possibile sul medesimo a oggi.

ISCRIVITI

Documenti
Programma del corso
pdf, 356.792 kB
Slide Ravasenga
pdf, 1281.79 kB
Slide Andreis
pdf, 159.242 kB
Slide D'Aveni
pdf, 1084.609 kB
Slide Ferrero
pdf, 369.603 kB
Slide Goracci
pdf, 9654.88 kB
Slide Truffo
pdf, 3397.361 kB
Slide Montero
pdf, 1376.962 kB
Slide Loera
pdf, 4461.702 kB
Slide Biagini
pdf, 3058.071 kB
Video

Registrazione webinar
Relatori: Ravasenga, Andreis, D'Aveni, Ferrero, Goracci, Truffo, Montero, Loera, Biagini