La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, propone un
seminario dedicato all’importanza della normazione volontaria nella ristorazione collettiva.
Con il coinvolgimento degli esperti della commissione tecnica competente del tavolo di lavoro
istitutio da UNI sul tema della Ristorazione Fuori Casa, verranno presentate alcune norme da
loro predisposte che possono essere di supporto agli enti pubblici e alle aziende nella stesura dei capitolati di appalto e nella predisposizione di menù. In particolare: la norma uni 11407 :2020 ‐ Requisiti minimi per la progettazione di capitolato di appalto e la norma 11584:2021 requisiti minimi per la progettazione di menù
L’evento fa parte del ciclo di incontri informativi organizzati in collaborazione con UNI e dedicati al mondo della normazione volontaria tecnica, con lo scopo di diffonderne la cultura e il valore attraverso una divulgazione mirata ed efficace, in grado di tener conto dei fabbisogni delle imprese per accrescere la propria competitività.