Webinar Milano Preconfezionati e metrologia legale nel settore alimentare

27 Novembre 2020

Il preconfezionamento in quantità costanti rappresenta una delle modalità di vendita più diffusa per una moltitudine di prodotti alimentari e non. La normativa metrologica prevede una serie di adempimenti  da parte delle aziende che preconfezionano prodotti, ed un rigido sistema di controlli da parte dell’autorità pubblica.

La Camera di commercio, autorità di vigilanza in materia per le province di Milano, Monza Brianza e Lodi, in collaborazione con il Laboratorio Chimico e la Camera di Commercio di Torino e con lo sportello etichettatura e sicurezza alimentare, organizza questo incontro rivolto alle imprese che realizzano preconfezionati, per illustrare i principali adempimenti normativi e le modalità di esecuzione dei controlli

Saranno inoltre fornite indicazioni operative riguardanti gli adempimenti aziendali sulle metodologie di controllo del contenuto, sulle iscrizioni corrette da apporre, e sulla dotazione strumentale legale per adempiere alle prescrizioni delle norme.

L’incontro sarà corredato da esempi pratici ed evidenzierà gli aspetti più critici, sulla base delle esperienze maturate nel corso dell’attività di vigilanza sul campo

I destinatari dell’incontro sono le imprese alimentari e agricole che procedono al confezionamento dei prodotti

ISCRIZIONE ONLINE

Documenti
Programma Webinar
pdf, 171.924 kB