corsi erogati on-line.che permettono alle aziende di #ripartire e aggiornarsi:
29 maggio CORSO AMATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI Il corso è destinato a tutti i soggetti che sono interessati ai materiali destinati al contatto con gli alimenti: responsabili ed operatori dei sistemi di sicurezza alimentare e della qualità di aziende produttrici di packaging alimentare e/o di aziende alimentare, responsabili della qualifica fornitori e responsabili di produzione appartenenti ad aziende alimentari e del packaging. Il corso e indirizzato al personaledell'industria alimentare, agli individui coinvolti nella revisione dell'HACCP aziendale o di fornitori esterni. Il corso è accreditato:dal
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8 crediti.
18,19 giugno CORSO AUDITOR INTERNO SICUREZZA ALIMENTARE Comprendere il processo di audit per pianificare, eseguire e riportare i risultati delle verifiche e sviluppare e migliorare il sistema di
gestione della sicurezza alimentare Il corso e indirizzato al personaledell'industria alimentare, agli individui coinvolti nella revisione dell'HACCP aziendale o di fornitori esterni. Il corso è accreditato:dal
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8 crediti.
24 giugno CORSO ANALISI SENSORIALE L’obiettivo del corso è fornire ai partecipanti gli elementi necessari a comprendere come applicare le analisi sensoriali nell’azienda di appartenenza. I corsisti, al termine dei moduli, conosceranno i principali strumenti messi a disposizione da questa disciplina e le modalità di applicazione a casi concreti. Conosceranno inoltre i test sensoriali maggiormente utilizzati e saranno in grado di effettuare autonomamente una prima elaborazione dei dati. Il corso è accreditato:dal
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8 crediti
10 luglio CORSO INTRODUZIONE ALLO STANDAR D GLOBAL G.A.P. L’obiettivo del corso è fornire ai partecipanti una approfondita conoscenza dei contenuti dello standard, delle modalità di applicazione e del processo di certificazione Il corso è accreditato:dal
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8 crediti