Un mercato di oltre 120 milioni di sofisticati consumatori, un alto potere d’acquisto ed un gusto raffinato, fa del Giappone il terzo mercato a livello mondiale per i beni di consumo. Al di là delle dimensioni del mercato, sono svariate le ragioni che possono motivare le aziende del settore food & beverage a capire come intraprendere un approccio idoneo a penetrare in maniera proficua il mercato giapponese, soprattutto all’indomani dei disagi emersi a seguito della pandemia.
Nell'ottica di un continuo supporto alle PMI europee nel loro approccio al mercato giapponese l'EU-Japan Centre for Industrial Cooperation organizza il prossimo 18 maggio h. 10.30 il Market Access Workshop dedicato al Settore food&beverage in collaborazione con la rete comunitaria Enterprise Europe Network (EEN), rete di cui fa parte la Camera di commercio di Torino e con il managing partner Glisby & Associates, agenzia di consulenza con sede a Copenhagen e Tokyo specializzata in market entry strategy e nella creazione di efficaci rapporti di collaborazione con partner giapponesi.
Finalità del webinar è:
Modalità di partecipazione: iscrizione on-line entro il 17 maggio h. 17.00 dal link:
https://www.eu-japan.eu/registration-market-access-workshop-turin-italy-18-may-2022
Programma interventi disponibile su: https://www.to.camcom.it/japan-market-access-workshop