Brigidino di Lamporecchio

     

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Toscana
image/svg+xml 300 g L4587 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1734 kJ/410 kcal 4,2 g 40 g 2,1 g 8,6 g 2,1 g 83 g 0,17 g Panetteria Marcellini Corso Matteotti 41, Pistoia Specialità dolciaria Da consumarsi preferibilmente entro fine marzo 2019Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore BRIGIDINO DI LAMPORECCHIO Ingredienti: farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA, semi di anice FAC-SIMILE