Caprino dell'Aspromonte

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Calabria

 

image/svg+xml 950 g L2478 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1891 kJ/452 kcal 36 g 2,2 g 31 g 25 g 2,2 g 0,9 g Caseificio Il MarcheseVia Napoli 74, Catanzaro CAPRINO DELL'ASPROMONTE Formaggio caprino stagionato Fabbricato con latte crudoOrigine del latte: ITALIA Da consumarsi preferibilmente entro fine ottobre 2020 FAC-SIMILE