Crema spalmabile di nocciole e cacao

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml L101 Antica Cioccolateria Reale Piazza Garibaldi 24, Bra (CN) 300 g Da consumarsi preferibilmente entro fine 2020 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 2360 kJ/570 kcal 44 g 25 g 10 g 10 g 29 g 0,02 g CREMA SPALMABILE CON NOCCIOLE E CACAO Ingredienti: pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 66%, cacao in polvere 24%, olio extra vergine di oliva 5%, zucchero, aromi naturali, emulsionante: lecitina di SOIA Dopo l'apertura della confezione originale, conservare in ambiente fresco e consumare entro 7 giorni FAC-SIMILE