Crescia di Pasqua al formaggio

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Marche

 

image/svg+xml 600 g L01102018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1192 kJ/285 kcal 11 g 3,8 g 2,5 g 12 g 4,8 g 36 g 1,5 g Panificio La Cascina Spa Corso Roma 256, Ancona Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 CRESCIA DI PASQUA AL FORMAGGIO Prodotto da forno con formaggio Ingredienti: farina di FRUMENTO, UOVA, formaggio pecorino 10% (LATTE di pecora, caglio, sale, formaggio Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, caglio, sale), BURRO, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, pepe nero macinato, sale FAC-SIMILE