Filetto baciato di Ponzone

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L01122018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1650 kJ/358 kcal 21 g 0 g 36 g 7 g 0 g 4,3 g Salumificio Loscalzo Corso Napoli 71, Alessandria FILETTO BACIATO DI PONZONE Prodotto a base di carne affettato 150 g Ingredienti: carne di suino, sale marino, pepe nero, pepe bianco, aromi naturali, conservanti: E250, E249Confezionato in atmosfera protettiva Da consumarsi preferibilmente entro fine dicembre 2021Conservare in frigorifero a 0-4°C dopo l'apertura della confezione Paese di nascita: FranciaPaese di allevamento: FranciaPaese di macellazione: Italia FAC-SIMILE