Frico di patate

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • PAT della regione Friuli Venezia Giulia

 

image/svg+xml L785694 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 835 kJ/ 200 kcal 12 g 0 g 12 g 7,9 g 11 g 1,4 g Gastronomia Marchetti Lorenzo srlsVia Livorno 45, Udine FAC-SIMILEFRICO 200 g Specialità alimentare precotta a base di patate e formaggio Ingredienti: patate (60%), formaggio Montasio DOP (40%) (LATTE, sale, caglio), sale Da consumare entro 31/12/2024Conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni Confezionato in atmosfera protettiva Scaldare in forno a 180°C per 5 min.