Missoltino

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lombardia

 

image/svg+xml 180 g L312516 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1276 kJ/ 305 kcal 25 g 0 g 19 g 7,1 g 0 g 11 g MISSOLTINO Una volta aperto, conservare in frigorifero Giulio Marchetti SrlsVia Vercelli 47, Como Agone sotto sale essiccato sottovuoto Ingredienti: agoni (Alosa agone) (PESCE) interi essiccati 80%, sale, alloroPescato in acque dolci: Lago di Como - ItaliaAttrezzi da pesca: lenze a mano Una volta dissalati, cuocere per 6/7 minuti sulla griglia o alla piastra. Condire con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico. Da consumarsi preferibilmente entro il 25/09/2020 FAC-SIMILE