Montebore

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L07012019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1511 kJ/361 kcal 29 g 0 g 23 g 18 g 0 g 2,3 g Caseificio il Vecchio MulinoVia Garibaldi 45, Alessandria MONTEBORE Formaggio a latte misto vaccino e ovino a pasta semidura 700 g Ingredienti: LATTE vaccino (75%), LATTE ovino (22%), sale, caglio, fermenti latticiFabbricato con latte crudoOrigine del latte: Italia Da consumarsi preferibilmente entro il 30/06/2020Conservare tra 0 e 4°C FAC-SIMILE