Olive in salamoia

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Calabria

 

image/svg+xml L312847 Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 539 kJ/131 kcal 13 g 1 g 4,0 g 1,4 g 2,3 g 1,5 g 3,7 g VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO Rosso Marcucci Conserve Srl Corso Siracusa 142, Cosenza OLIVE IN SALAMOIA Peso totale: 310 gPeso sgocciolato: 210 g Ingredienti: olive intere (70%), acqua, sale, chiodi di garofano, semi di finocchio, alloro Da consumarsi preferibilmente entro fine 2020Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce FAC-SIMILE