Panettone di Milano

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lombardia

 

image/svg+xml L10102019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1519 kJ/361 kcal 13 g 27 g 1,7 g 7,1 g 8,3 g 53 g 0,62 g Pasticceria Romani Via Lucca 75, Milano PANETTONE DI MILANO Da consumarsi preferibilmente entro il 31/12/2019 Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale 1000 g Ingredienti: farina di FRUMENTO, uva sultanina, frutta candita a cubetti (scorze d'arancia, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVA fresche, lievito (FRUMENTO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali, sale FAC-SIMILE