Pecorino a latte crudo della montagna pistoiese

     

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Toscana
image/svg+xml L45 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1630 kJ/390 kcal 30 g 2,0 g 24 g 19 g 2,0 g 2,8 g Azienda agricola GigliottiVia Cagliari 72, Pistoia Formaggio pecorino a media stagionatura 550 g Fabbricato con latte crudoOrigine del latte: ITALIA Da consumarsi preferibilmente entro il 02 novembre 2020 PECORINO A LATTE CRUDO DELLA MONTAGNA PISTOIESE FAC-SIMILE