Ragù di carne

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml L254585 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 324 kJ/78 kcal 4,0 g 4,0 g 5,8 g 1,2 g 4,5 g 1,0 g Ravioli & Co.Corso Potenza 21, Pisa RAGÙ DI CARNE Da consumarsi preferibilmente entro il 24/10/2019 150 g Ingredienti: polpa di pomodoro, acqua, concentrato di pomodoro, carne di bovino 10%, carne di suino 10%, cipolle, carote, SEDANO, olio di semi di girasole, amido di mais, sale, pepe nero in polvere FAC-SIMILE