Salame di Milano

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lombardia

 

image/svg+xml L25112018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1651 kJ/398 kcal 32 g < 0,5 g 27 g 12 g 1,0 g 3,8 g Salumificio MarinelliCorso Potenza 32, Rho (MI) SALAME DI MILANO Affettato Da consumarsi preferibilmente entro il 25/11/2019 150 g Ingredienti: carne di suino (78%), carne di bovino (20%), sale, pepe nero, aglioBudello non edibileConfezionato in atmostera protettiva FAC-SIMILE Origine: UE