Salame toscano

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Toscana

 

image/svg+xml L25122019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1461 kJ/358 kcal 23 g 0 g 37 g 9,0 g 0 g 4,5 g Salumificio I Verri Via Roma 31, Scandicci (FI) SALAME TOSCANO Da consumarsi preferibilmente entro fine 2020 300 g Ingredienti: carne di suino , sale, pepe in grani, vino rosso (SOLFITI), aglio, zuccheroConfezionato in atmosfera protettiva FAC-SIMILE Paese di nascita: GermaniaPaese di allevamento: ItaliaPaese di macellazione: Italia