Strudel

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Trentino Alto Adige

 

image/svg+xml L102 Pastificio Grazielli Viale dei Re 4, Arco (TN) STRUDEL Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 1300 g Prodotto dolciario da forno surgelato con mele, uva sultanina e pinoli Ingredienti: mele (41%), farina di FRUMENTO, acqua, BURRO, pangrattato (farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, cannella, sale, lievito), zucchero, uva sultanina (4%), pinoli (2,3%), grappa, sale, cannella, succo di limone VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 903 kJ/216 kcal 12 g 14 g 2,5 g 6,6 g 23 g 0,3 g Fibre 4,0 g Conservare a -18°CUna volta scongelato, il prodotto deve essere consumato previa cottura entro 24 ore e non deve più essere ricongelato Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per 30 minuti e utilizzare carta da forno per la cottura. Cuocere il prodotto in forno preriscaldato a 200°C per 35/40 minuti. Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire tiepido. FAC-SIMILE