Ventricina del vastese

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Abruzzo
image/svg+xml L7582020 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1338 kJ/321 kcal 21 g 0 g 29 g 9,2 g 0 g 5,1 g Azienda agricola De Sanctis Via Giulio Cesare 33, Vasto (CH) VENTRICINA DEL VASTESE Specialità alimentare con carne di suino (90%) 500 g Ingredienti: carne di suino, sale, peperone piccante in polvere, peperone dolce in polvere, semi di finocchioBudello non edibileProdotto confezionato sottovuoto Da consumarsi preferibilmente entro fine gennaio 2021Conservare a 0-4°C FAC-SIMILE 100% italiano